Егор Крид подтвердил роман с Нюшей

27 Февраля 2016 / Нюша / Звездные пары
Егор Крид подтвердил роман с Нюшей

Хоть и Аня Шурочкина, известная нам более, как Нюша, уверяет всех, что у нее никогда не было отношений с Егором Кридом, парень, наоборот, уверяет в обратном.

По словам певца, его намерения в отношении 25-летней Нюши были серьезными и он даже собирался на ней жениться. Однако, родители певицы были решительно настроены против него. Особенно был против отец Нюши, Владимир Шурочкин, который был уверен, что парень просто хочет попиариться за счет его дочери. Чтобы не злить отца, молодым приходилось скрывать свои отношения ото всех.

Егор и Нюша расстались год назад, и только теперь певец решил открыто высказать свои переживания. Во время выступления в "Crocus City Hall", Егор спел песню, в которой несколько строк посвятил бывшей возлюбленной: "Какая к черту любовь – мнение твоего папы сильнее. Ты врешь тысячу раз, кидаешь тысячу фраз, потом тысячу слез о том, где ты сейчас. Сильна на словах, но надежды все в крах, ты была самой лучшей, а теперь ты мой страх".

А в своем Instagram он написал поклонникам такие слова: "Всему своё время. И сейчас пора поставить точку. Это был важный этап в моей жизни. Вы его слишком долго обсуждали и гадали: правда или нет. Я ответил".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх