Развода не будет! Виктория Дайнеко собралась венчаться

Развода не будет! Виктория Дайнеко собралась венчаться

Поклонники Виктории Дайнеко в полном замешательстве. Недавно Виктория намекнула поклонникам о возможности своего развода с мужем, Дмитрием Клейманом. Певица даже удалила все совместные фото с супругом и сняла обручальное кольцо. Но вот, что странно. Вика опять водит фанатов за нос.

Но на днях, певица намекнула на то, что они с мужем собираются венчаться. Дайнеко опубликовала пост, в котором выразила свое беспокойство по поводу того, что, по суевериям, венчаться в високосный год нельзя.

"Простите что?!? Я только узнала, что этот год високосный. А как же тогда? Говорят же, что в этот год плохо устраивать свадьбы, а на венчание это тоже распространяется? И на венчание уже женатых людей?", – написала Вика.

Подписчики тут же начали давать Дайнеко советы: "Все это людские выдумки, отговорки, стереотипы", "Вы в церковь придите и скажите это батюшке, все что он сделает, это посмеется. Потому что бред", "Конечно, нет! Это людской бред! Прекрасно венчаются люди в любой год, только не в пост! Церковь не запрещает".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх