Антонио Бандерос переехал с возлюбленной в Великобританию

Антонио Бандерос переехал с возлюбленной в Великобританию

Известный голливудский актер Антонио Бандерос решил покинуть свою родину Испанию и переехать с новой возлюбленной Николь Кимпел в Великобританию, где он уже успел прикупить дом за 2,5 миллиона фунтов. Актер рассказал, что намерен тут прожить не менее пяти лет, ну, а если понравится, то остаться тут навсегда.

Стоит сказать, что у Антонио было две серьезных причины, чтобы уехать из Испании. Во-первых, он очень устал от преследований папарацци, которые всюду следуют за актером и лезут в его личную жизнь. Но, пожалуй, более весомый повод для переезда является учеба актера в престижном Лондонском колледже дизайна "Central Saint Martin", куда он поступил в прошлом году. Тогда все подумали, что это всего лишь мимолетная прихоть звезды. Но оказалось, что Бандерас очень серьезно отнесся к процессу обучения и решительно настроен вникнуть во все тонкости профессии.

Кроме всего этого, Антонио и его возлюбленная наслаждаются всеми прелестями сельской жизни. Вот, что недавно рассказал актер: "Я решительно разлюбил вечеринки, радуюсь тишине, покою и простору. Я чувствую себя частью природы, и это чудесно. Порой в наш сад забегают дикие лисы и олени…"

throbber Идет обработка...
▲ Наверх