Кейли Куоко спустя полгода после развода

30-летняя американская актриса Кейли Куоко – очень эмоциональная натура. Она не только оперативно решает свои проблемы, но и молниеносно принимает судьбоносные решения.

Звезда телесериала "Теория большого взрыва" в 2013 году очень удивила своих поклонников своей скорой и внезапной свадьбой с 28-летним теннисистом Райаном Свитингом. Парочка на тот момент встречалась всего три месяца. Развестись Куоко решила так же быстро и неожиданно, как и пожениться. Осенью 2015 пара объявила о своем расставании.

Вчера Куоко побывала в гостях на шоу Эллен ДеДженерес, на котором так же в эмоциях рассказала о своем разводе с Райаном.

Актриса старается смотреть на жизнь более позитивно, хотя развод и отнял у нее множество душевных и физических сил. Куоко говорит, что она уже чувствует, что 2016 год будет намного лучше 2015-го. У нее все сегодня намного лучше, и она в гораздо лучшем положении, чем была до этого.

Но зрители заметили, что Кейли сожалеет о том, что ее браку суждено было продлиться только лишь полтора года. Ей даже пришлось перебивать свою татуировку с датой бракосочетания. Теперь на месте "свадебной татуировки" у актрисы на спине красуется бабочка.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх