Участники "Дома-2" Трегубенко и Суханова стали миллионерами и подали заявление в ЗАГС

20 Февраля 2016 / Звездные пары
Участники "Дома-2" Трегубенко и Суханова стали миллионерами и подали заявление в ЗАГС

В недавнем конкурсе "Свадьба на миллион" принимали участие пары из реалити-проекта "Дом-2", и уже известны победители. Среди многих претендентов на главный приз, до финала смогли дойти лишь три пары: Игорь Трегубенко с Эллой Сухановой, Глеб и Ольга Жемчуговы, Андрей Чуев с Мариной Африкантовой. Все эти пары с достоинством выдержали все испытания, однако же, победителями стала только одна пара: Игорь Трегубенко с Эллой Сухановой.

Элла с Игорем вчера уже подали заявление в ЗАГС и активно начали готовиться к предстоящему бракосочетанию. На выигранный миллион паре предстоит организовать шикарную свадьбу.

У себя на страничке в "Инстаграм" Суханова написала, что сегодня они подали заявление в ЗАГС и их свадьба назначена на июнь. По словам Эллы, они для создания семьи выбрали самый благоприятный день по православному календарю.

Надо сказать, что до самого начала конкурса никто не верил в искренность чувств Трегубенко и Сухановой, потому как парочка постоянно ругалась и выясняла отношения. Но, несмотря на эти дрязги, влюбленные решили не отказываться от участия в конкурсе, и как видим, правильно сделали. Их борьба за победу сплотила возлюбленных еще больше, укрепила их отношения, а так же заставила забыть свои прежние обиды.

Отметим, что после всех конкурсов и испытаний для Эллы и Игоря впереди самое сложное испытание и задание – это суметь построить настоящую семью.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх