Ольга Бузова поддержала мужа

На днях состоялось вручение премии "Пара года" журналом "Moda Topical", которую посетила телеведущая "Дома-2", Ольга Бузова.

Девушка пришла в футболке с изображением Дмитрия Тарасова и тегом #мой. Тем самым Ольга хотела поддержать мужа, который попал в политический скандал. Напомним, после матча с турками, футболист вышел на поле в футболке с изображением российского президента Путина.

Естественно, увидев Бузову на премии, журналисты не смогли удержаться от того, чтобы не спросить ее мнение на счет скандального инцидента с участием мужа. На что преданная жена ответила: "Я не вижу в его патриотическом поступке ничего плохого и оскорбительного. Я сегодня пришла в футболке с изображением мужа, культивируя любовь. Меня же никто не осудит, что я пропагандирую любовь. А он таким образом выразил свою любовь к стране".

Только вот не всем понравился такой патриотический жест Тарасова. Его и не одобрили в политических кругах. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что не хотел бы комментировать "футбольные дела", а в Госдуме назвали поступок футболиста глупым.

Ольга Бузова поддержала мужа
Ольга Бузова поддержала мужа
Ольга Бузова поддержала мужа
Ольга Бузова поддержала мужа
throbber Идет обработка...
▲ Наверх