Виктория и Дэвид Бекхэмы проведут полгода в разлуке

Виктория и Дэвид Бекхэмы проведут полгода в разлуке

В американской прессе давно обсуждают отношения Дэвида и Виктории Бекхэм, говорят, что брак звездной пары трещит по швам. Однако, знаменитости тщательно скрывают свои проблемы в отношениях.

На днях Дэвид и Виктория получили приглашение на ужин в доме главного редактора американской версии журнала "Vogue", Анны Винтур, и взяли с собой в поездку старшего сына Бруклина. В аэропорту Лос-Анджелеса семейная пара выглядела так, будто никаких проблем в их браке нет.

На днях инсайдеры в интервью журналу "Grazia UK" рассказали, что впереди пару ждет расставание на целых полгода. Дело в том, что Винтур посоветовала Виктории расширить свою fashion-империю в Европу, а значит, в ближайшие полгода певица будет проводить все свое время в поездках по Италии и Франции.

"Соответственно, Дэвид Бекхэм будет часто наведываться в Лос-Анджелес, чтобы присматривать за Бруклином, а Виктория займется своим бизнесом в Центральной Европе, навещая семью лишь по выходным в Лондоне. Сначала супруги расстроились, ведь возможно, что за это время они отдалятся друг от друга еще сильнее. Но в конце концов Виктория поняла, что временное расставание пойдет на пользу ее отношениям с Дэвидом — они успеют соскучиться!" — рассказали инсайдеры.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх