Гвен Стефани помнит наперечет своих партнеров

Гвен Стефани помнит наперечет своих партнеров

46-летняя американская певица Гвен Стефани в прошлом году рассталась со своим супругом. Она очень тяжело переживала развод, а спустя какое-то время звезда поведала о новых романтических отношениях. Ее бойфрендом стал 39-летний кантри-певец Блейк Шелтон, коллега Гвен по американскому шоу "The Voice" ("Голос").

Как влюбленная пара знаменитости вместе впервые появились на вечеринке, которая посвящена была вручению премий "Country Music Awards". А незадолго до этого Шелтон подал документы на развод со своею женой Мирандой Ламберт, тоже кантри-певицей. С ней в браке Блейк прожил пять лет.

Вчера, во время беседы с радиоведущим Гэри Брайаном из "K-Earth 101", Гвен Стефани созналась, что она вовсе не так любвеобильна, как некоторые предполагают со стороны. По словам певицы, у нее всего-то было два бойфренда, поэтому точно она не может даже сказать, какой именно тип мужчин ее привлекает.

В расчет брак с музыкантом Гэвином Россдэйлом Гвен не приняла, хотя семейная жизнь ее продлилась почти 13 лет. В браке Стефани родила троих сыновей: Зуму, Кингстона и Аполло.

До замужества Гвен некоторое время встречалась с басистом группы "No Doubt" Тони Канэлом.

Пресса в начале этого года успела уже сообщить о новой беременности Гвен Стефани, однако певица утверждает, что это всего лишь слухи.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх