Новый возлюбленный подарил Максим дорогой подарок

17 Февраля 2016 / Максим / Звездные пары
Новый возлюбленный подарил Максим дорогой подарок

Не смотря на то, что от певицы МакSим ушел к другой ее бой-френд Антон Петров и отец ее младшей дочки Марии, она начала этот год с позитивной ноты. Певица активно работает над своим новым проектом – школой искусств – занимается творчеством и налаживает личную жизнь.

Недавно стало известно, что у Максим появился новый возлюбленный. имя которого она тщательно скрывает, чтобы избежать лишних разговоров. Однако, о некоторых подробностях нового романа певица рассказала поклонникам.

После празднования дня влюбленных, в Инстаграм Максим появилась фотография, где на фоне розовых воздушных шариков в виде сердец изображена новая гитара в раскрытом чехле. Под фото певица написала: "Вместо мертвых цветов живая гитара самого Боба Дилана".

Хотим отметить, что данная гитара считается очень престижной для профессионалов. Судя по всему, это акустическая гитара Bob Dylan SJ200 Players Edition, которая является репликой гитары легендарного рокера Боба Дилана. Ее стоимость по нынешнему курсу – около 400 тысяч рублей. Причем, в России такой инструмент практически невозможно найти, его привозят из- за границы.

Новый возлюбленный подарил Максим дорогой подарок
throbber Идет обработка...
▲ Наверх