Брак Ольги Бузовой рушится из-за ее карьеры и нежеланием иметь детей

Брак Ольги Бузовой рушится из-за ее карьеры и нежеланием иметь детей

Ольга Бузова каждый день демонстрирует свою любовь к своему мужу Дмитрию Тарасову. Парочка посвящает друг другу песни и размещает любовные посты у себя в блогах. Однако, мама Бузовой считает, что дочка может потерять Дмитрия, если в ближайшее время не родит ему ребенка.

Ирина Александровна говорит, что Оля настолько занята карьерой и своей фигурой, что даже и думать не хочет о детях, хотя Дмитрий очень о них мечтает. Даже на своем Дне рождения, Тарасов спел жене рэп и попросил подарить ему наследника.

Коллеги Бузовой так же уверены, что она не хочет рожать, чтобы не портить свою фигуру. Бузова изводит себя диетами и спортом, чтобы носить откровенные наряды и шпильки, а 9 месяцев беременности могут лишить ее этого счастья. Да и сама Ольга не раз говорила, что ради стройной фигуры она готова пожертвовать многим. Видимо, и семейным счастьем тоже.

Недавно в блоге телеведущей разгорелся настоящий спор по поводу ее отношений с супругом и один из пользователей написал: "Как можно НАСТОЛЬКО все выносить на публику! Любишь, ну люби потихоньку себе. А эти песни друг другу показушные, ради заработка только, уже просто смешно! Слишком много этой "любви" ее в ленте, уже тяжеловато поверить в ее подлинность".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх