Леонардо Ди Каприо закрутит роман с ирландской телеведущей?

Леонардо Ди Каприо закрутит роман с ирландской телеведущей?

Когда звезды выходят на сцену за наградой, они обязательно произносят благодарственную речь и в этом спиче непременно упоминаются родители, мужья, жены, возлюбленные и другие вдохновители, которые помогли звезде на пути к этой награде. В этом плане немного отличается от коллег известный актер и многократный лауреат на "Оскара", 41-летний Леонардо Ди Каприо. В его благодарственной речи всегда только упоминание о маме и больше ни о ком.

Журналисты решили исправить положение и помочь голливудскому богачу и красавчику найти, наконец-то, свою пару. По мнению светских обозревателей, самой достойной кандидатурой для Лео является ирландская телеведущая и красавица Лора Уитмор. На эту идею СМИ натолкнул сам Лео.

На церемонии вручения BAFTA, по словам очевидцев, Ди Каприо был просто покорен ирландкой. Инсайдеры говорят, что актер не мог оторвать от телеведущей глаз. Так же добавили, что эта парочка флиртовала весь вечер напролет.

Надо сказать, что 30-летняя Лора Уитмор по типажу очень подходит под тех девушек, с которыми Лео обычно крутит романы. Лора полностью во вкусе актера: блондинка с длинными ногами, модельной внешности и известностью в определенных кругах.

Надо так же сказать, что инсайдеры еще сообщили, что ирландка Лора была среди девушек-гостей, которые после BAFTA в номере Ди Каприо праздновали его победу.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх