Рене Зеллвегер готова бросить прежнего возлюбленного, с которым живет уже много лет

По сообщениям одного западного издания, 46-летняя актриса Рене Зеллвегер снова собирается круто изменить свою жизнь.

Очень скоро подойдут к концу съемки картины "Дневник Бриджит Джонс" и Зеллвегер, которая на экранах кинотеатров не появлялась с 2010 года, снова окажется в центре всемирного внимания. По информации издания, Рене вся в предвкушении предстоящих ярких вспышек фотокамер и появлений на красных дорожках, поэтому она и решила разорвать свои долгие отношения с музыкантом Дойлом Брэмхоллом. Зеллвегер снова почувствовала себя востребованной, поэтому она мечтает о новом романтическом приключении.

Напомним, что Рене с Дойлом начали встречаться еще в 2012 году. Тогда актриса была в тяжелом эмоциональном состоянии. Просто незадолго до встречи с музыкантом Рене встречалась со своим коллегой по цеху, актером Брэдли Купером, и их совместная жизнь для Рене оказалась самой настоящей катастрофой. Два года Зеллвегер ожидала от не очень еще известного актера Брэдли Купера предложения руки и сердца, однако тот совсем не торопился. А позже оказалось, что Купер вообще использовал свою известную и популярную подругу, как трамплин на свой звездный Олимп.

После такого, конечно же, сердце Рене Зеллвегер было разбито, и она впала в продолжительную депрессию. После этого она решилась начать отношения с музыкантом Дойлом Брэмхоллом. С ним актриса когда-то училась в одном университете. И хоть Рене всем говорила, что она любима и счастлива снова, ее внешний вид говорил как раз об обратном.

Наверное, 42-летняя Рене очень боялась, что Брэмхолл может на стороне закрутить роман с более молодой партнёршей, поэтому она решилась на кардинальные меры. Чтобы удержать нового возлюбленного, актриса сделала себе пластическую операцию. Она так кардинально изменила внешность, что ее перестали узнавать даже поклонники, а предложения от режиссеров вообще прекратились. Хорошо, что начал сниматься сиквел комедии "Бриджит Джонс", поэтому актриса получила работу. Ведь Бриджит больше никто так не сыграет, как Зеллвегер, пусть даже уже с перекроенным лицом и похудевшая.

Рене и Дойл с момента начала своего романа уже дважды объявляли о предстоящей свадьбе, однако оба раза, по утверждениям инсайдеров, они так и не смогли договориться по некоторым деталям своего брачного договора.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх