Уже в который раз? Анастасия Волочкова собралась замуж

И снова она, Анастасия Волочкова. И снова… пиар! Вот не может Настя, чтобы о ней не говорили каждый день. Теперь она снова придумала новое замужество. Видимо, балерине так нетерпится стать замужней женщиной, что она готова выйти за кого-нибудь, лишь бы выйти.

Теперь Волочкова говорит, что выходит замуж за звукорежиссера Надежды Бабкиной Михаила Борисовского и уже успела познакомиться с родственниками жениха, которые живут под Оренбургом в деревне Грачевка. Бабушка и дедушка Михаила души не чаят в невесте своего внука и их даже не смущает разница в возрасте жениха и невесты. Михаилу всего 33, а Настя разменяла уже пятый десяток и воспитывает 10-летнюю дочь.

Бабушка и дедушка рассказали, что внук познакомился с Анастасией в театре Надежды Бабкиной, где балерина репетирует и у них закрутился роман. Когда Волочкова приехала к родственникам жениха, ее стали угощать мантами с тыквой и поили дорогим алкоголем. Есть балерина не стала, а вот от спиртного не отказалась. В благодарность за теплый прием, Настя дала для местных жителей небольшой концерт, где продемонстрировала свою фирменную растяжку.

Кстати, а вот друг Волочковой, Бари Алибасов, вовсе не верит в чувства Михаила к Насте и считает, что тот просто таким образом хочет прорваться в шоу-бизнес. Кроме того, если они поженятся, Насте придется содержать мужа и всю его родню.

Уже в который раз? Анастасия Волочкова собралась замуж
Уже в который раз? Анастасия Волочкова собралась замуж
throbber Идет обработка...
▲ Наверх