Майкл Дуглас рассказал о семейной психотерапии, которую они прошли вместе с Кэтрин Зета-Джонс

Майкл Дуглас рассказал о семейной психотерапии, которую они прошли вместе с Кэтрин Зета-Джонс

Почетную французскую премию "Сезар" в этом году было решено отдать 71-летнему голливудскому актеру Майклу Дугласу. Актер, расчувствовавшись, признался, что у него сегодня в семье все хорошо и рассказал, как ему с его женою, 46-летней актрисой Кэтрин Зета-Джонс, удалось-таки спасти свой брак.

Еще два года назад уже казалось, что Дуглас с Зета-Джонс не будут вместе. Актриса постоянно была на нервах, устраивала супругу истерики, а Дуглас делал необдуманные заявления, которые злили Кэтрин еще больше. Пара, в конце концов, разъехалась, не делая из этого никакой тайны. Однако, вопреки всеобщим ожиданиям, разводом размолвки актерской пары не закончились. Обоюдное желание быть вместе и совместные усилия помогли паре наладить свои отношения.

Майкл Дуглас рассказал и о семейной психотерапии. Актер признался, что от их обоих это потребовало большой работы. Они с Кэтрин стали более опытными и мудрыми, однако на это им потребовалось некоторое время. Сегодня, по словам Майкла, они с супругой ценят то, что имеют. Так же Дуглас сообщил, что он научился быть более ответственным в отношении своих детей и жены. Так же он старается уделять больше времени не только Кэтрин, но и их детям: сыну Дилану и дочке Кэрис. Дуглас уверяет, что в прошлом навсегда осталась та безотцовщина, которая его старшего сына Кэмерона привела к наркомании и тюрьме.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх