Иосиф Пригожин похвастался роскошным стройным телом Валерии

6 Февраля 2016 / Валерия / Звездные пары
Иосиф Пригожин похвастался роскошным стройным телом Валерии

певица Валерия со своим супругом и продюсером Иосифом Пригожиным, сразу после отдыха в дождливой Англии, отправились отдыхать в Марокко. И хоть там погода так же не баловала жарою, Валерии все же удалось немного позагорать на солнышке, демонстрируя своим поклонникам стройное молодое тело.

И пока Валерия в красном купальнике загорала и нежилась на солнышке, Пригожин быстренько сфотографировал ее и выложил в соцсети это фото. Под снимком Иосиф написал, обращаясь к многодетным мамочкам и тем, кому "немножечко за", назвав их прекрасными. И добавил, что его супруга @valeriya_rus доказывает, что правильное питание, здоровый образ жизни и занятие спортом – главный залог успеха внешности. Так же он написал, что гордится ею и восхищается.

Надо сказать, что подписчики Пригожина разделили с ним восторг идеальной фигуры Валерии, однако отметили, что самому продюсеру не мешало бы начать заниматься спортом и сбросить лишние килограммы, чтоб соответствовать своей стройной молодой жене. Иначе его стройную красавицу-супругу могут попросту увести.

Напомним, что у 47-летней певицы Валерии растет трое детей, которых она родила в браке с продюсером Александром Шульгиным.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх