Ева Лонгория блеснула роскошным помолвочным кольцом

Ева Лонгория блеснула роскошным помолвочным кольцом

Известная 40-летняя актриса Ева Лонгория, звезда популярнейшего сериала "Отчаянные домохозяйки", в декабре прошлого года приняла от своего мексиканского жениха Хосе Антонио Бастона предложение руки и сердца, согласившись выйти за него замуж.

Новостями о предстоящей свадьбе пока что парочка поклонников не балует, однако на Еву мы вполне можем полюбоваться и сейчас.

На днях папарацци подловили Лонгорию в Лос-Анджелесе и сделали несколько ее фото. Конечно же, внимание публики моментально к себе привлекло помолвочное кольцо актрисы с огромным рубином. Хосе решил быть оригинальным, поэтому вместо традиционных бриллиантов на помолвочном кольце Евы красуется огромный рубин в обрамлении бриллиантиков немного меньшего размера.

Надо сказать, что это кольцо очень идет Еве и ее латиноамериканскому темпераменту. И по всему видно, что и кольцо очень нравится актрисе, потому как она его практически не снимает.

Для Евы Лонгория, напомним, эта свадьба с Хосе Антонио Бастоном будет третьей по счету. До этого Ева была замужем с 2007 года по 2011-й за известным баскетболистом Тони Паркером. А до этого она была замужем за актером Тайлером Кристофером, брак с которым продлился всего 2 года, с 2002 –го по 2004-й год.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх