Юлия Снигирь сделала из Евгения Цыганова примерного семьянина

Юлия Снигирь сделала из Евгения Цыганова примерного семьянина

Совсем скоро 32-летняя актриса Юлия Снигирь родит своего первенца от гражданского мужа Евгения Цыганова. Для Юлии – это первый ребенок, а вот для 36-летнего Евгения - это уже восьмой ребенок.

Законная супруга Цыганова, актриса Ирина Леонова, младшую дочку Веру родила только в прошлом году. Еще у супругов растут сыновья Никита, Андрей, Александр, Георгий, а так же дочки Полина и София. Леонова родила Цыганову семерых детей, однако актер ушел из семьи, как только узнал, что Юлия Снигирь беременна от него.

По сообщениям инсайдеров, Евгения Цыганова очень изменила совместная жизнь с Юлией Снигирь. Раньше актер был отшельником и бунтарем, то теперь он превратился в примерного семьянина. Он даже внешне стал выглядеть намного опрятней, чем несколько месяцев тому назад.

Евгений, чтобы уберечь Юлию и их будущего дитя от бушующего сегодня гриппа, даже не пошел на вручение премий "Золотой Орел", хоть он и был заявлен там сразу в двух номинациях. Цыганов из телетрансляции узнал, что комедия "Про любовь", в которой он играл одну из главных ролей, стала победительницей в категории "Лучший фильм 2015" года.

Надо сказать, что режиссер комедии Анна Меликян проигнорировала банкет, проводимый после "Золотого Орла", и с призовой статуэткой прямо в ночи отправилась в ресторан на встречу с Равшаной Курковой и Евгением Цыгановым. Надо сказать, что Юлия Снигирь так же снялась в картине "Про любовь", в новелле с Владимиром Машковым. Но в ресторан с Евгением она не пошла, чтоб не нарушать режим, который ей предписали врачи.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх