Роби Кардашян разозлил свою семью новым романом с Блэк Чайна

30 Января 2016 / Звездные пары

Брат знаменитых сестер Кардашян снова пошел против семьи. На этот раз Роб Кардашян закрутил роман с женщиной, которую его многочисленные сёстры и мать считают своим врагом. Ей стала Блэк Чайна.

В своем Инстаграм девушка опубликовала чёрно-белую фотографию, на которой её обнимает татуированная мужская рука. По рисункам на теле подписчики быстро определили, что она принадлежит Робу. Фото Блэк подписала: "Начало" и добавила значок четырёхлистного клевера. А многие знают, что Роб родился в День святого Патрика, символом которого является это растение.

Стоит сказать, что семейство Кардашян и модель Блэк Чайна давно соревнуются между собой своими формами, а бывший бой-френд модели рэпер Tyga ещё недавно встречался с Кайли Дженнер. Но что интересно, Роб Кардашян также не питает нежностей к сёстрам. Он отказывается участвовать в реалити-шоу и игнорирует семейные мероприятия. Единственная из сестер, Хлои, более-менее общается с братом, но и она на днях выгнала его из своего дома. Возвратившись после съёмок шоу, она увидела брата с Блэк, распивающих на кухне ликёр и закричала: "Что здесь происходит?!! Убирайтесь из моего дома к чертям!"

throbber Идет обработка...
▲ Наверх