Софи Марсо закрутила бурный роман с известным парижским шеф-поваром

Софи Марсо закрутила бурный роман с известным парижским шеф-поваром

В 2014 году 49-летняя французская актриса Софи Марсо для себя приняла очень непростое решение. Она рассталась со своим супругом, 58-летним актером Кристофером Ламбертом.

Но прошло уже почти два года, поэтому страсти давно улеглись, боль ушла, а Марсо снова нашла в себе силы, чтобы начать роман с новым мужчиной. Софи не так давно познакомилась со знаменитым 38-летним Сирилом Линьяком, парижским шеф-поваром, владельцем собственного кулинарного шоу и известного бистро "Le Chardenoux".

По информации французской газеты "Paris Match", Марсо с головою окунулась в новый роман. Парочка могла познакомиться на Каннском кинофестивале, на котором Софи Марсо была членом жюри, шеф Линьяк приехал, чтоб угощать гостей фестиваля.

По сообщениям изданий, новый любовник Софи Марсо младше ее на11 лет, но, как видно, пару совершенно не смущает эта разница в возрасте. Многие уверены, что роман у пары серьезный, потому как влюбленных уже неоднократно видели вместе, а еще Сирил был подловлен ночью у квартиры Марсо, а потом она сама была застукана дважды ранним утром, когда выходила из квартиры возлюбленного.

Сами же Софи и Сирилл свои отношения пока не комментируют.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх