Лиам Хемсворт вовсе не делал повторное предложение руки и сердца Майли Сайрус

Оказывается, как недавно писали западные СМИ, Лиам Хемсворт вовсе не делал повторное предложение руки и сердца бывшей возлюбленной Майли Сайрус. Путаница произошла из-за помолвочного кольца, которое в 2012 году актер преподнем Майли в честь помолвки. В этом году певица его нашла, ну или достала откуда-нибудь из дальнего угла шкатулки и снова одела на пальчик.

Однако, как бы Лиам не отрицал воссоединение с бывшей возлюбленной, а этот Новый год он и Майли отметили в кругу семьи актера в Австралии. После чего пара снова решила возобновить отношения. Майли теперь носит кольцо от Neil Lane с бриллиантом в 3,5 карата и, ничего не сказав бой-френду, стала публиковать в Instagram фото, на которых демонстрирует давний подарок Лиама.

Естественно, это не осталось незамеченным и на Майли тут же посыпались вопросы и, как пишет журнал "Us Weekly", она отвечает за двоих: "Да, мы помолвлены".

Как рассказывает близкий друг Сайрус, певица очень счастлива и даже хочет подарить своему жениху в ближайшем будущем первенца: "Именно поэтому события и начали развиваться с такой скоростью — Майли не собирается откладывать создание семьи в долгий ящик. Она опасается, что опять сделает что-нибудь не так, и Лиам уйдет, поэтому старается думать наперед".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх