Дженнифер Лопес идти под венец пока не собирается

Дженнифер Лопес идти под венец пока не собирается

В 2015 году на Балу Института костюма "Met Gala" в нью-йоркском Метрополитен-музее 46-летняя Дженнифер Лопес продемонстрировала публике огромное помолвочное кольцо. Пресса с тех пор то и дело периодически вещает о скорой свадьбе мировой знаменитости. Но недавно оказалось, что все не так и просто и Джей Ло недавно попыталась объяснить это.

На радио "KIIS-FM" в своем разговоре с ведущим Райаном Сикрестом Лопес напрочь опровергла все слухи о своей помолвке и скорой свадьбе. Артистка говорит, что она не помолвлена, к тому же она даже и не знала, что ходят такие слухи о ней. Знаменитость говорит, что она настолько занята, что у нее не хватает времени узнавать все эти сплетни. Немногим ранее звезда на телешоу Эллен Дедженерес заявила, что если вдруг в ее жизни будут намечаться какие-нибудь очень важные изменения, то она обязательно всем об этом сообщит лично.

СМИ, напомним, уже неоднократно сообщали, что Лопес собирается выйти замуж за своего 28-летнего бойфренда Каспера Смарта, с которым, кстати, она то сходится, то снова расстается. По сообщениям, Каспера любит не только она, но и ее семилетние близнецы, Эмма и Макс. Дети Лопес очень привязаны к Касперу, потому как он посвящает им очень много своего времени, готовит им завтраки, читает им сказки и играет с ними.

Дженнифер Лопес, отметим, замужем была уже трижды. Первым ее избранником стал официант Охани Ноа, потом был танцовщик Крис Джадд, а третьим мужем стал известный певец Марком Энтони, от которого Лопес и родила свих близнецов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх