Беременная Валерия Гай Германика официально разведена

Беременная Валерия Гай Германика официально разведена

В рейтинге самых коротких и неудачных браков среди отечественных знаменитостей брак режиссера Валерии Гай Германики с танцором Вадимом Любушкиным может претендовать на первое место. Парочка поженилась в июле месяце, а официально развелась уже в январе.

Семейная жизнь пары не заладилась еще в самом начале. С первых дней выяснилось, что Любушкин все еще не разведен со своей американской женою. Гай Германика в прессе защищала своего мужа, как могла, утверждая, что данное испытание они вместе пройдут и выдержат. Но потом почти сразу вылезла и вся неприглядная сущность танцора Любушкина.

По сообщениям Валерии, ее новоиспеченный муж оказался просто не готовым к семейным будням. Подруга Гай Германики рассказала прессе, что для Валерии последней каплей оказалась подлость танцора. Он сказал Валерии, что полетит к своей маме в Омск, а сам отправился за океан к своей американской жене. Уже после такого Гай Германика сразу пошла и подала на развод.

Несмотря на то, что Гай Германика уже на солидном сроке беременности, она не побоялась развода и остаться с крохотным ребенком на руках одна. Ее малыш на свет появится уже в апреле месяце и режиссер не собирается указывать Любушкина в качестве отца ребенка.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх