Возлюбленный Алены Водонаевой сделал себе откровенное тату с нею

Возлюбленный Алены Водонаевой сделал себе откровенное тату с нею

Новый бойфренд 33-летней модели и телеведущей Алены Водонаевой не балует ее дорогущими подарками и не пишет ей стихи. Тату-мастер находит другие способы, как доказать свою любовь. 29-летний Антон Коротков проявляет свою любовь к Алене посредством красивых нательных рисунков.

Теперь, благодаря соцсетям, подписчики Водонаевой и Короткова в курсе, что на теле Антона появился новый откровенный рисунок, это сама Алена Водонаева с пышной своей грудью.

Эту эксклюзивную татуировку на руке Короткову сделал его друг. На тату стоит Алена с поднятой головой и распущенными волосами, и акцент, конечно же, сделан на главное ее достоинство - на большую грудь модели.

Надо отметить, что это далеко не первый рисунок на теле Антона, посвященный Алене. Водонаева летом прошлого года сама лично сделала несколько тату на теле возлюбленного: одно под сердцем и три на его руке.

Напомним, что Водонаева и Коротков в отношениях состоят уже более года.

Недавно Водонаева заставила своих подписчиков порадоваться за нее и попереживать, опубликовав в своем "Инстаграм" фото своей беременности. Пока подписчики Алены прикидывали и пытались понять, что к чему, ведущая успокоила их, написав, что это ее старые фотографии, когда она еще была беременна сыном Богданом. Это фото шестилетней давности.

Возлюбленный Алены Водонаевой сделал себе откровенное тату с нею
throbber Идет обработка...
▲ Наверх