Марат Башаров снова собрался жениться

Известный актер и скандально известный семьянин Марат Башаров не оставляет попыток устроить свое семейное счастье. У 41-летнего актера новый роман и его новая возлюбленная уже переехала к Марату жить. Новую пассию актера зовут Елизавета Шевыркова и не исключено, что в паспорте Марата скоро появится новый штампик о новом браке.

По информации инсайдеров, отношения Шевырковой и Башарова развиваются просто стремительно. Парочка в соцсети познакомилась еще до свадьбы Марата с Екатериной Архаровой. А серьезные отношения у Елизаветы и Марата начались уже после развода актера.

Башарова с Шевырковой папарацци сначала застукали в Праге, но позже знаменитый актер перестал уже скрывать свои новые отношения. Говорят, что Марат просто в восторге от своей новой подруги, которая с легкостью смогла найти общий язык с его дочкой от первого брака Амели. Так же Елизавета подружилась и с первой женою Башарова и его лучшей подругой Лизой Круцко. Летом они всей большой компанией отдыхали в Турции, а на новогодние каникулы этой же компанией они отправились на отдых в Альпы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх