Бывшего мужа Яны Рудковской выпускают из тюрьмы

Бывшего мужа Яны Рудковской выпускают из тюрьмы

Виктор Батурин, бывший муж продюсера Яны Рудковской, а так же родственник бывшего мэра столицы Юрия Лужкова, скоро выходит из тюрьмы. Пресса сообщает, что суд вынес решение его освободить.

Батурин, напомним, фигурант в мошенничестве с векселями компании "Интеко" и сейчас он должен выплатить штраф в размере всего около 4 тыс. долларов. В официальном заявлении говорится, что Судебной коллегией по уголовным делам Верховного суда Калмыкии постановлено удовлетворить ходатайство 59-летнего Батурина Виктора Николаевича и его не отбытую часть наказания в виде лишения свободы на 2 года 10 месяцев 7 суток заменить на денежный штраф в размере 300 тысяч рублей.

Надо сказать, что у 59-летнего Виктора Батурина есть четверо детей: двое дочерей и двое сыновей. Все его дети рождены разными женщинами. Продюсер Димы Билана, Яна Рудковская, воспитывает от олигарха сына Николая, а так же бизнесвумен на себя оформила воспитание и сына Андрея, родившегося от предыдущего брака Батурина.

Напомним, что когда в 2008 году Рудковская развелась с Батуриным, бизнесмен через суд выиграл опекунство над их детьми, к тому же пытался так же забрать и весь бизнес Яны. Сегодня сыновья Андрей и Николай живут вместе с Яной и ее новым мужем Евгением Плющенко.

Поклонники Рудковской от такой новости просто в шоке. Они уверены, что Батурин, выйдя на свободу, снова начнет терроризировать Яну, и снова будет пытаться отобрать у нее детей и всячески мешать ей в бизнесе и в ее личной жизни.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх