Кэти Холмс рассказала о своей помолвке

Кэти Холмс рассказала о своей помолвке

37-летняя американская актриса и бывшая жена Тома Круза вчера прокомментировала появившиеся слухи о своей помолвке.

Еще в начале месяца западные и отечественные СМИ сообщили, что Кэти Холмс обручена с 48-летним актером Джейми Фоксом. Светские сплетники утверждают, что со звездою картины "Джанго Освобожденный" Кэти Холмс связывает довольно долгий роман.

Действительно, актеры вместе очень часто появляются на светских мероприятиях. Так же в августе месяце Холмс со своей 8-летней дочкой Сури Круз переехала из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, где купила дом. Сообщается, что Кэти частенько навещает Джейми Фокса, живущего неподалеку. Однако все слухи о скорой свадьбе актриса напрочь отвергает. В интервью изданию "More" Кэти заявила, что определенных планов на сей счет у нее нет на ближайшие 5 или 10 лет.

После того, как Кэти Холмс в 2012 году развелась со своим супругом Томом Крузом, серьезных отношений она больше не заводила. Звезда призналась, что она сегодня во многих моментах чувствует себя тинэйджером, потому как занимается сейчас такими вещами, которыми занималась тогда. Она рисует, иногда готовит и до сих пор ощущает себя девочкой. Актриса говорит, что женщиной она себя не чувствует и ей кажется, что в свои 90 лет она так и останется такой же. Кэти говорит, что с возрастом у нее появилась уверенность в себе, появился очень серьезный опыт в бизнесе, и на сегодня она себя чувствует очень уверенно.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх