Брак Брэда Питта и Анджелины Джоли висит на волоске

Вся светская тусовка Голливуда, а так же многочисленные поклонники звездной пары Анджелины Джоли и Брэда Питта, замерли в ожидании громкого развода супругов, так как все попытки наладить отношения, хронически терпят неудачу. Даже очередной "медовый месяц" звездного семейства с треском провалился и вместо того, чтобы помириться, Брэд и Анджелина ругались без перерыва.

Инсайдеры, близкие к паре, сообщают, что находясь вдвоем на отдыхе во Вьетнаме, Питт и Джоли постоянно ссорились и оскорбляли друг друга. А ведь отдых без детей как раз помог бы супругам наладить отношения, побыть наедине друг с другом. "Брэд был готов улететь обратно в Лос-Анджелес и подать документы на развод, - рассказал один из знакомых актера. - Но друзья и родители уговорили его сделать последнюю попытку спасти брак".

Стоит отметить, что в последние годы в прессе только и обсуждается сварливый характер Джоли, ее потухший взгляд и увядающую красоту и молодость. Не забывает пресса и о Брэде, который, переступив 50-летний рубеж, стал совсем не таким, каким его любили поклонники. Однако, актер взял себя в руки и уже на церемонии вручения кинонаград "Золотой глобус" выглядел помолодевшим и подтянутым, чего не скажешь о его супруге.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх