Анна Седокова готовится к новому браку

Возможно, скоро мы будем рассматривать свадебные фотографии Анны Седоковой и Сергея Гумана, так как певица не исключает возможности бракосочетания с танцором.

Сегодня Анна с раннего утра буквально взорвала сеть намеком на свою скорую свадьбу. В комментарии к своему посту в Инстаграме она написала: "Немного красоты и снега в ленту Спасибо за нашу яркую витрину! Весь город фотографировался с елочкой. Теперь я знаю, кто будет декорировать мою свадьбу. И новые витрины".

Это Анна рассказала о декорировании своего магазина одежды в Киеве, но поклонники взяли для себя из этого поста главное - свадьбу своей любимицы. Тут же на Седокову посыпались многочисленные вопросы и поздравления со скорым бракосочетанием. Правда, сама певица никак не отреагировала на ажиотаж и не внесла ясности в данную ситуацию.

Напомним, для Анны Седоковой эта свадьба будет уже третьей. Первая – скромная роспись с футболистом Валентином Белькевичем, вторая – пышная церемония с Максимом Чернявским. Какой будет ее следующая свадьба, нам еще предстоит узнать.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх