Павел Воля отдыхает с семьей в Барселоне

Павел Воля отдыхает с семьей в Барселоне

Шоумен Павел Воля неоднократно говорил, что он очень не любит разлучаться со своею семьей, даже в рабочие дни. А когда у резидента "Comedy Club" длительные гастроли, то свою жену с двумя детьми Павел берет с собою. Сейчас, например, Павел уже неделю с семьей отдыхает в Барселоне. Там у шоумена запланировано несколько сольных концертов.

В своем "Инстаграм" супруга Павла Воли, гимнастка Ляйсан Утяшева, регулярно радует своих подписчиков новыми снимками с путешествия. На одном из фото Павел с Ляйсан стоят на фоне лодочного причала, где на заднем плане масса самых разнообразных по стилю, расцветке и стоимости лодок и яхт. На другом фото Павел сфотографирован во время того, как с утра делает упражнения на растяжку. На третьем - сфотографирована маленькая собачка, с которой на пляже играли дети. Ляйсан написала, что это их пушистый друг, а их сын Роберт назвал этого пушистика "Нямкой". По признаниям гимнастки, это фото сделано на бегу, поэтому всего очарования данного пушистого зверя это фото не смогло передать.

Надо сказать, что даже в отпуске Воля с Утяшевой ежедневно занимаются спортом: делают упражнения на растяжку, бегают вдоль моря. В одном из интервью ранее Ляйсан рассказала, что ее супруг Павел Воля зарядку делает каждое утро и теперь все заменили, что он даже на сцене меньше сутулится. По словам Утяшевой, Павел правильно питается и вообще не употребляет спиртного.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх