Жених Леди Гаги вынудил Леонардо Ди Каприо извиниться перед своей невестой

Жених Леди Гаги вынудил Леонардо Ди Каприо извиниться перед своей невестой

Не осталась незамеченной реакция Леонардо Ди Каприо на то, как Леди Гага его толкнула, пробираясь по тесному проходу за своей заветной статуэткой "Золотого глобуса". Лео заметно отшатнулся, когда Гага его толкнула, и скорчил гримасу. Всех эта ситуация позабавила, кроме жениха Гаги – актера Тейлора Кинни.

По сообщениям западной прессы, возлюбленный Гаги в тот же вечер решил выяснить отношения с Ди Каприо и поэтому набросился на него чуть ли не с кулаками. Кинни после церемонии сразу же подошел к Ди Каприо и громко потребовал, чтобы тот немедленно извинился перед его невестой. Тейлор заявил Лео, что его поведение свидетельствует о его непрофессионализме и неуважении.

Знакомые Гаги сообщили, что Тейлор Кинни никому не позволит насмехаться над его невестой, пусть даже это и одна из самых ТОП-овых звезд Голливуда. Кинни считает, что это был момент триумфа его подруги, и чтобы получить эту награду - она очень тяжело трудилась.

Напомним, что Леди Гага получила статуэтку "Золотой глобус" за свою роль в сериале - хорроре "Американская история ужасов".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх