Мел Гибсон привел свою молодую подругу на афтепати "Золотого Глобуса"

Мел Гибсон привел свою молодую подругу на афтепати "Золотого Глобуса"

Свою 24-летнюю возлюбленную Розалинду Росс на афтепати "Золотого глобуса" привел 60-летний голливудский актер и скандалист Мел Гибсон. Мел и его молодая подруга сейчас много путешествуют и частенько попадаются папарацци за романтическими ужинами.

На саму церемонию "Золотой глобус" Гибсон явился в гордом одиночестве и поэтому за его спиною тут же начали перешептываться по поводу расставания с молодой подружкой. А не тут-то было, роскошная молодая брюнетка к своему покровителю присоединилась на афтепати церемонии.

Светские сплетники отметили, что пара выглядела просто замечательно. Розалинда держалась очень уверено, это, несмотря на то, что на красную дорожку для нее был первый выход.

Напомним, что конная акробатка Розалинда Росс и Гибсон встречаются уже больше, чем полгода, и разница в 36 лет парочку нисколечко не смущает. Этой осенью даже ходили слухи, что Розалинда от Мела ждет ребенка, потому как, по сообщениям инсайдеров, Росс вообще перестала употреблять алкоголь и ведет себя очень прилежно. А то, что Мел привел свою подругу на столь важное мероприятие, то это свидетельствует о его серьезных намерениях. Не исключено, что мы сейчас судачим о будущей миссис Гибсон.

К слову, Мел Гибсон – многодетный отец. От предыдущих отношений у него растет восемь детей и Розалинда может подарить ему девятого наследника.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх