Мила Кунис с Эштоном Катчером на грани развода

Мила Кунис с Эштоном Катчером на грани развода

По сообщениям ресурса "Life & Style", известная голливудская пара Мила Кунис - Эштон Катчер, на грани развода. Причиной, якобы, является временная непопулярность Кунис. Из-за застоя в карьере Милы, молодые родители запросто могут разойтись.

32-летнюю Милу Кунис после рождения ее дочки Уайатт в кино сниматься приглашают все реже. Актриса очень обеспокоена тем, что она теряет свою популярность. Однако, 37-летний Эштон Катчер убежден совершенно в обратном. Он считает, что Мила, как мать, должна их ребенку уделять больше времени, поэтому и поставил Кунис условие: или работа, или семья.

Инсайдер рассказал таблоиду "Life & Style", что Мила просто обожает сою дочку, однако она чувствует, что теряет популярность из-за того, что засиделась дома. Мила даже уже дала согласие на съемки в картине "Дрянные мамочки", а так же в сериале, который еще не получил названия. Однако, когда Катчер узнал, что Мила собирается возвращаться на съемочную площадку, тут же поставил ее перед выбором: либо семья, либо работа.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх