Эми Шумер наконец-то нашла свое счастье

7 Января 2016 / Звездные пары
Эми Шумер наконец-то нашла свое счастье

Знаменитая американская комедийная актриса Эми Шумер наконец-то нашла свое счастье в лице 29-летнего дизайнера мебели из Чикаго Бена Ханиша. Парень по-достоинству оценил внутренний мир актрисы.

Не смотря на то, что отношения пары только завязались, они настроены весьма на серьезные планы и каждый день в своих блогах публикуют совместные фотографии.

"Иногда в жизни может так повезти – и самая красивая, смешная и умная женщина оказывается рядом. Вот, что могут принести приключения нового года" — написал Бен под их с Эми совместным снимком. Актриса тут же ему ответила с чувством присущего ей юмора: "Я беременна от тебя. Не знала, как ещё сообщить об этом". А потом опубликовала их совместное фото на фоне Белого дома с комментарием: "Семья, мужчина, Белый дом".

Некий инсайдер рассказал журналистам, что Эми очень счастлива с Беном: "Эми на седьмом небе от счастья. Она называет его своим бойфрендом, а он осыпает её комплиментами, говорит, как она прекрасна, сексуальна, и что он – его идеальная женщина. Эми говорит, что сорвала джекпот. Бен очень нравится семье Эми, особенно её сестре, а для неё это очень важно, потому что они с ней – лучшие подружки".

Эми Шумер наконец-то нашла свое счастье
Эми Шумер наконец-то нашла свое счастье
throbber Идет обработка...
▲ Наверх