Джонни Депп удивил публику горячими объятиями Кейт Уинслет

Джонни Депп удивил публику горячими объятиями Кейт Уинслет

В Калифорнии в первый день наступившего нового года стартовал международный кинофестиваль, который носит название "Рalm Springs International Film Festival". А вчера состоялось торжественное вручение наград.

На столь ответственном мероприятии присутствовали Джонни Депп с супругой Эмбер Херд, Майкл Фассбендер, Кейт Уинслет, Хелен Миррен и многие другие селебритис. Но внимание в этот вечер приковано было не столько к той торжественной церемонии вручения наград, а сколько к самой актрисе Кейт Уинслет.

В этот вечер Уинслет оказалась в крепких и горячих объятиях сразу двух известных и желанных мужчин. Джонни Депп не мог скрыть свои чувства к Кейт, а Майкл Фассбендер так же не пожелал оставаться в стороне.

Такое горячее проявление чувств к Кейт Уинслет не стало поводом для ревности жены Джонни – 29-летней Эмбер Херд. Актер, скорее всего, вспомнил совместные съемки с Уинслет в картине "Волшебная страна". А вот Майкл Фассбендер снимался с Кейт в фильме "Стив Джобс".

1 января, напомним, на российские экраны кинотеатров вышла картина "Млечный путь", совместная работа Анны Матисон с Сергеем Безруковым.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх