Кортни Кардашьян никогда больше не будет встречаться с мужчинами

Кортни Кардашьян никогда больше не будет встречаться с мужчинами

Старшая сестра Ким Кардашьян, 36-летняя Кортни Кардашьян, после того, как выгнала со своего дома 32-летнего мужа и отца своих троих детей, решила больше не тратить времени на мужчин.

В июле этого года Кортни, устав уже от постоянных измен и пьянок своего благоверного Скотта Дисика, окончательно с ним рассталась, выгнав его из дома. И недавно своей матери, 60-летней Крис Дженнер, Кортни заявила, что с мужчинами она никогда уже не будет встречаться.

Эта пара начала встречаться в 2006 году и впоследствии прожила более девяти лет. За это время Кардашьян умудрилась родить от гуляки и пьяницы в гражданском браке троих детей.

Крис Дженнер поспросила дочку не зацикливаться на своем печальном опыте и посоветовала ей найти кого-то себе и начать с ним встречаться. На что Кортни ей ответила, что она устала и больше не хочет встречаться с мужчинами. Она завершила свои 9-летние отношения и с нее уже хватит.

Напомним, что буквально пару недель назад западная пресса трубила о романе Кортни Кардашьян с 21-летним канадцем, певцом Джастином Бибером. Их часто видели флиртующими и парочку начали подозревать в тайном романе. Но теперь все стало на свои места окончательно.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх