Борис Грачевский снова женится

26 Декабря 2015 / Звездные пары
Борис Грачевский снова женится

66-летний Борис Грачевский, "отец-основатель" известнейшего детского юмористического журнала "Ералаш", собирается жениться в третий раз. Еще не прошло и года, как Борис Юрьевич развелся со своею молодой женой и тут у него снова молодая 31-летняя избранница, которую он собрался вести к алтарю.

Это актриса Екатерина Белоцерковская. 25 декабря Белоцерковской исполнился 31 год. В День рождения любимой Грачевский подарил ей помолвочное кольцо и предложил свою руку и сердце.

О романе Грачевского и начинающей актрисы Екатерины Белоцерковской известно стало всего пару месяцев назад. Пара вместе пришла на премьеру мюзикла "Поющие под дождём". Влюбленные постоянно держались за ручку и даже на публике не скрывали своих чувств. Кстати сказать, Белоцерковская уже успела сняться в картине Грачевского "Между нот или Тантрическая симфония".

Бывшая же супруга Бориса Юрьевича, 30-летняя Анна Грачевская, так же не долго горевала в одиночестве. Телеведущая сама лично недавно сообщила, что выходит замуж за Артема Кузякина, капитана баскетбольного клуба "Зенит". Пока дата свадьбы у них не назначена, но женщина готова начать свою жизнь с чистого листа. Напомним, у Анны и Бориса Грачевских растет трехлетняя дочка Василиса.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх