Влад Топалов вывел в свет свою молодую супругу

Бывший коллега Сергея Лазарева по группе "Smash", 30-летний музыкант Влад Топалов, вместе со своей 26-летней супругой Ксенией Данилиной, кстати, дочерью российского миллионера, побывали вчера на премьере картины "Выживший", главную роль в которой сыграл Леонардо Ди Каприо.

Свою жену Топалов представил коллегам, а так же вместе с нею не отказался попозировать немного и для фотографов. Ксения к такому вниманию к своей персоне не привыкла, поэтому в тот вечер была немного застенчива и скована.

Влад Топалов рассказал, что они с женою часто бывают в кино, но они не любят публичные мероприятия. По словам музыканта, сегодняшнюю премьеру они с Ксенией пропустить не могли. Это просто потрясающий фильм и они с женою надеются, что Леонардо Ди Каприо получит, наконец-то, за него свой долгожданный и заслуженный "Оскар! "

Напомним, что на Ксении Данилиной Влад Топалов женился в сентябре этого года. Об этом общественности рассказала сестра Влада, которая в соцсети написала, что брат ее нашел, наконец-то, свою королеву и влюбленные связали себя узами брака.

В медовый месяц счастливые влюбленные отправились в США. Во время путешествия Топалов свой "Instagram" заполнил массой новых снимков себя и своей любимой, с радостью поделившись с подписчиками своим счастьем. А вот в свет Ксения и Влад решили выйти только спустя три месяца после свадьбы.

На свадьбу Влад и Ксения получили в подарок просторную квартиру в центре Москвы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх