В прессе появилась информация, что Дмитрий Нагиев живет на две семьи

В прессе появилась информация, что Дмитрий Нагиев живет на две семьи

Этой осенью в российских СМИ появилась информация, что в престижном подмосковном поселке "Княжье озеро", один из самых сексуальных актеров нашего шоу-бизнеса, Дмитрий Нагиев, скрывает от посторонних глаз возлюбленную и маленького сына, предположительно 4-х лет. Журналисты, решившие разузнать что и как, обратили внимание, что во дворе дома актера разбросаны детские игрушки, да и знакомые Дмитрия рассказали, что он несколько лет живет с некой блондинкой, которая работает его администратором. А ведь всем известно, что официально Нагиев был женат лишь один раз на Алисе Шер, с которой прожил 18 лет. Однако, супруги развелись и сейчас воспитывают 26-летнего сына Кирилла.

После развода Дмитрий ни с кем не связывал себя узами брака, а на вопросы журналистов отвечал: "Все, что происходит в моей жизни, никого не касается. Это абсолютно интимная территория". Но, как бы ни скрывал актер свою личную жизнь, журналистам все же удалось кое-что пронюхать. Как выяснилось, у Дмитрия на данный момент две семьи - в Москве и в Санкт-Петербурге.

Журналистам издания SUPER удалось узнать, что женщина, которую они видели в его доме, оказалась 40-летней домохозяйкой Анной Спектор. А "пацаненок", о котором писала пресса, оказался маленькой девочкой 4-5 лет. Но есть в жизни Дмитрия и та загадочная блондинка. Это - шеф-редактор Первого канала в Санкт-Петербурге Наталия Коваленко. Журналисты SUPER выяснили, что она живет в коттедже, построенном Нагиевым под Санкт-Петербургом несколько лет назад. Женщине около 50 лет, она воспитывает 6-летнего сына Марка. Кстати, Наталия в 2004 году работала у Дмитрия администратором, но о ней тогда мало что говорили. Возможно, это и есть вторая жена актера и, может быть, Марк является их общим сыном.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх