Анастасия Задорожная опровергла слухи о своем новом романе

Анастасия Задорожная опровергла слухи о своем новом романе

На премьере седьмого эпизода фильма "Звездные Войны: Пробуждение Силы" 30-летняя певица и актриса Анастасия Задорожная засветилась с 32-летним музыкантом Антоном Лаврентьевым. Конечно же, таким вот появлением с новым кавалером Задорожная не могла не заинтриговать публику и вызвать тем самым массу разговоров о ее личной жизни.

Надо сказать, что все чаще и чаще в последнее время Задорожная в свете появляется без своего гражданского супруга, фигуриста Сергея Славнова. Кстати, Антон Лаврентьев тоже расстался недавно со своею девушкой. К тому же, Задорожная сильно похожа на Марию Ивакову, бывшую коллегу Антона Лаврентьева по шоу "Орел и решка. Шопинг". Поклонники очень долгое время приписывали Лаврентьеву отношения с Иваковой.

Однако, все вышесказанное – не более, чем домыслы и придумки прессы и фанатов знаменитостей. Анастасия рассказала в интервью, что все это – всего лишь только слухи, и не более того. Так же Задорожная призналась, что они с Сергеем по-прежнему вместе и у них все отлично.

Настя планирует встретить Новый год в компании своих родных и друзей, и родных Сергея. По словам актрисы, это будет традиционное семейное застолье: с красивой елкой, с шампанским, мандаринами и привычными нам всем новогодними блюдами

throbber Идет обработка...
▲ Наверх