Семейство Бекхэмов отметит Рождество скромно и традиционно

22 Декабря 2015 / Звездные пары

Хоть фанаты от звезд и ожидают всегда чего-то нового и фееричного, однако знаменитости те же самые люди, которым хочется не только сверкающих фейерверков и шумных компаний. Им хочется обычного тихого семейного счастья. Как подтвержденье этому – дружное семейство Бекхэмов, которое планируют отметить Рождество в своем семейном кругу, скромно и тихо. Об этом сам лично сообщил Дэвид Бекхэм в эфире "BBC Breakfast".

Дэвид признался, что в их семье, как и в большинстве британских семей, это Рождество пройдет традиционно и тихо. Все домочадцы по очереди будут открывать подарки, и радоваться обществу друг друга. Так же у них будет и традиционный рождественский ужин. Еще известный футболист добавил, что их семейство Рождество планирует встретить в Лондоне, а это так же очень традиционно.

Так же Бекхэм сообщил, что для него никакого труда не составляет выбрать своей жене Виктории подарок. По словам спортсмена, хоть Виктория и занимает в обществе довольно высокое положение, в душе она остается все той же милой девчонкой, которая очень рада любому подарку от своего любимого человека. Дэвид говорит, что с Вики они вместе уже много лет, поэтому он прекрасно знает ее вкусы. Он прекрасно знает, какие простые вещи ей нравятся, а Виктория вовсе и не против, чтобы он ей их дарил.

Семейство Бекхэмов, напомним, это 40-летний Дэвид, 41-летняя Виктория и их четверо детишек: сыновья - 10-летний Круз, 13-летний Ромео и 16-летний Бруклин, а так же лапочка-дочка, Харпер Севен. Несколько собак Бекхэмов так же считаются полноправными членами их семейства. В этом году, в августе, Бекхэмы приобрели еще оного щенка и назвали его Олив. Теперь у всеобщей любимицы Олив имеется даже личный аккаунт в "Instagram".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх