После 7-него романа Настя Задорожная рассталась с возлюбленным

После того, как Настя Задорожная пришла на российскую премьеру "Звездных войн" не в компании своего возлюбленного Сергея Славнова, а вместе с телеведущим программы "Орел и решка" Антоном Лаврентьевым, в прессе поползли слухи о ее расставании с бой-френдом.

Ситуацию прокомментировала близкая подруга актрисы Алена Петрова, рассказав журналистам издания "StarHit": "Сегодня она почти свободна. Они не живут с Сережей вместе — кризис семи лет отношений. У ребят разные графики. А сейчас Сереже пришлось по работе переехать в родной Питер. Но прежде чем сесть в самолет, он услышал предложение сделать паузу".

Новость о расставании Насти и Сергея стала для многих неожиданной, ведь парочка строила планы на будущее и жили одной семьей. Фигурист мечтал сделать Настю своей женой и даже не один раз делал ей предложение, однако, актриса под венец не спешила, считая, что не штамп важен для хороших отношений. Что же произошло между влюбленными и когда их отношения прекратились, пока неясно. Но сейчас Настя и Сергей общаются исключительно по телефону и даже этот Новый год собираются отмечать по отдельности.

Напомним, Настя познакомилась с Сергеем в 2008 году на проекте "Звездный лед", в котором участвовала вместе с фигуристом. Служебные отношения очень быстро переросли в любовный роман и пара решила жить вместе.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх