Анна Курникова носит обручальное кольцо

Анна Курникова носит обручальное кольцо

Вчера в "Instagram" 34-летней звезды тенниса Анны Курниковой была опубликована фотография, на которой спортсменка со своим 11-летним сводным братом Аланом. Он стал победителем престижного гольф-турнира.

Однако победа сводного брата Ани по матери подписчиков теннисистки интересовала меньше всего. Фанаты Курниковой приметили на ее безымянных пальцах кольца, поэтому наперебой стали задавать звезде каверзные вопросы. На пальце правой руки девушки красовалось обручальное кольцо, а на пальце левой руки – кольцо, похожее на помолвочное. Все СМИ моментально подхвати эти новости, и растиражировали их, добавляя иногда к словам "свадьба" – прилагательные "тайная", "звездная", "долгожданная". А некоторые еще умудрились написать, что Курникова не дождалась предложения от Иглесиаса и вышла замуж за другого.

Сами же Курникова и Иглесиас по этому поводу пока хранят молчание.

Роман Анны Курниковой с Энрике Иглесиасом, начался, напомним, 14 лет назад. Средства массовой информации за эти годы неоднократно официально женили пару, а потом разводили. Так же частенько появлялись новости и о беременности Курниковой. Анна же с завидной регулярностью опровергала данные слухи, а так же призналась в одном из интервью, что она даже и мысли не допускает, чтобы официально стать женою Энрике Иглесиаса. Так же теннисистка рассказала, что она даже не знакома с отцом своего жениха – знаменитым Хулио Иглесиасом.

Энрике так же неоднократно заявлял, что к свадьбе он относится крайне скептически. А так же не мечтает становиться отцом.

В последние годы пресса настойчиво сообщает о расставании Анны и Энрике, однако пара продолжает периодически появляться на публике вместе, чем сбивает с толку и общественность, и прессу.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх