Виктория и Дэвид Бекхэмы разругались из-за своего старшего сына

Виктория и Дэвид Бекхэмы разругались из-за своего старшего сына

16-летний Бруклин Джозеф, старший сын Виктории и Дэвида Бекхэмов, заявил родителям, что в подарок на Рождество он желает получить гоночный автомобиль "Porsche". Инсайдеры из числа друзей семьи сообщают, что на такое желание Виктория, как мать, отреагировала крайне негативно и категорически отказала сыну в гоночном авто. Виктория прекрасно знает, что такой автомобиль – огромное искушение для молодого парня. Поэтому он будет гонять на нем на бешенной скорости. А это, естественно, до добра не доведет. И Виктория, как любящая мать, опасаясь за жизнь и здоровье своего сына, не одобряет покупку гоночного "Porsche". Она готова компенсировать это любым другим дорогостоящим подарком.

А вот отец избалованного дитяти – футболист Дэвид Бекхэм, как-раз-таки поддержал сына и занял от жены совершенно противоположную позицию. Желание Бруклина Дэвиду показалось отличнейшей идеей. Отец пообещал парню, что будет делать все возможное, дабы подарить ему этот гоночный автомобиль.

Решение супруга Виктории приняла в штыки и напомнила ему про прошлогоднюю аварию. В сентябре прошлого года Бекхэм, убегая на своем мотоцикле от навязчивых папарацци, попал в аварию, чудом избежав серьезных травм.

Поэтому тема покупки этого злосчастного гоночного автомобиля и стала причиной раздора в дружной звездной семье. Виктория с Дэвидом пока ничего не решили и никак не могут прийти к компромиссу.

Надо сказать, что если даже Бекхэмы и подарят своему первенцу этот автомобиль, то за руль, по законам Великобритании, Бруклин сможет сесть только после исполнения ему 17 лет. А это случится лишь в марте 2016 года.

Сыновья Дэвида и Виктории, напомним, уже определились с выбором будущей профессии. Парни не собираются идти по стопам своего знаменитого отца и посвятить свою жизнь спорту. Ромео предпочитает заниматься модельным бизнесом, а предпочтения Бруклина звездные родители пока не озвучивают на публику.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх