Брэд Питт примеряет на себя роль послушного подкаблучника

18 Декабря 2015 / Брэд Питт / Звездные пары
Брэд Питт примеряет на себя роль послушного подкаблучника

Оказывается, брутальные красавчики в жизни бывают и не такими уже мачо, какими их пытается выставить Голливуд, и представляют влюбленные поклонницы. Например, 46-летнему Хью Джекману все условия и указания диктует его супруга. А 34-летний Джейк Джилленхол и 40-летний Брэдли Купер до сих пор и шагу не ступят без разрешения своих мамочек.

Наверняка, ряды подкаблучников уже удачно пополнил и 52-летний Брэд Питт. Например, ему уже давно запрещено с другими актрисами сниматься в любовных сценах. И вообще в недавнем интервью в прессе голливудский красавчик сознался, что ему нравится подчиняться своей жене и так же он привык уже во всем полагаться на супругу, Анджелину Джоли. Так же Брэд говорит, что на режиссерском посту Энджи оказалась очень сексуальной. И он сам был удивлен, насколько ему понравилось подчиняться своей жене. Он ценит ее интуицию, инстинкты и решительность. Тогда, почему бы и нет?

Так же Питт рассказал, что в Голливуде с каждым новым годом умирает все больше и больше браков и его это заставляет еще больше и сильнее восхищаться их с Анджелиной отношениями. И то, как они прекрасно с нею знают друг друга, именно, по-настоящему знают. Да и что долго говорить, по словам Брэда, он доверяет своей Энджи жизнь при любых обстоятельствах.

13 ноября, напомним, в прокат вышла картина "Лазурный берег", режиссером которого стала 40-летняя Анджелина Джоли. В этом фильме Энджи так же сыграла и главную роль, а компанию ей составил муж Брэд Питт. Это уже второй фильм за кинокарьеру Джоли и Питта, в котором они снялись вместе. Первым фильмом был "Мистер и миссис Смит".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх