У Шэрон Стоун новый мужчина

У Шэрон Стоун новый мужчина

57-летняя голливудская красотка Шэрон Стоун после расставания с очередным молодым бойфрендом, 44-летним актером Дэвидом ДеЛуизом, некоторое время была в одиночестве.

Но в этот понедельник Стоун была замечена папарацци, когда выходила из ресторана "Palm" в Беверли-Хиллз. С нею был седовласый господин немолодых лет. На фото он за спиною Шэрон, он в очках и в белых брюках.

Ни профессия, ни имя этого седовласого мачо журналистам не известна. Пресса предполагает, что мужчина вполне может быть новым бойфрендом знаменитой актрисы, потому как, несмотря на романы с молодыми мужчинами, мужчины в возрасте так же вполне во вкусе Шэрон. Стоун шесть лет была замужем за Филом Бронштейном, а так же состояла в отношениях с Крейгом Фергюсоном.

До актера Дэвида ДеЛуиза Шэрон Стоун встречалась с 24-летним "тойбоем" Чейзом Дрейфусом, потом были отношения с 38-летним публицистом Ником Лоебом.

У Шэрон Стоун, напомним, растет три приемных сына: 8-летний Куинн, 9-летний Лэрд и 14-летний Роан. Актриса воспитывает детей одна.

У Шэрон Стоун новый мужчина
throbber Идет обработка...
▲ Наверх