Муж Ксении Бородиной публично признался ей в любви

Муж Ксении Бородиной публично признался ей в любви

Поклонники Ксении Бородиной не перестают радоваться за свою любимицу. Каждый день телеведущая старается рассказать им, как она готовится к рождению малыша и как она счастлива с мужем Курбаном Омаровым. В свою очередь, и Курбан решил показать любимой жене, как он ее любит.

На своей странице в Instagram мужчина опубликовал слова, которые тронули за душу не только саму Ксению, но и ее многочисленных подписчиков. Курбан написал: "Любимая, для меня день без тебя невыносим. О такой как ты, я мечтал всю жизнь. Ты позавчера вечером меня так подколола, что я до сих пор смеюсь. Твою юмор , твое отношение ко мне в перемешку с твоей красотой мое богатство . Я очень сильно люблю тебя. Я буду всегда рядом , нам долго идти и я твоя опора. Скоро появится плод нашей любви и мы окутаем его любовью. Ты знаешь я скуп на эти слова но сегодня я переступив через себя хочу сказать это публично. Ни кто не попрет против такой любви , мы с тобой генератор добра и вокруг нас наши друзья. Просто знай я люблю тебя и я благодарю Всевышнего , что зашел в тот день туда и забрал навсегда".

Поклонники Ксении в восторге от их трогательных признаний друг другу. Они пожелали семейной паре пронести любовь и нежность через многие годы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх