Джастин Бибер крутит роман с многодетной Кортни Кардашян?

Джастин Бибер крутит роман с многодетной Кортни Кардашян?

Американские таблоиды трубят в один голос, что 21-летний певец Джастин Бибер закрутил роман с 36-летней Кортни Кардашян. В эту невероятную новость верят не все поклонники Бибера, ведь они уверены, что парень еще не так давно страдал за своей подругой Селеной Гомес.

Бибера и Кардашян уже неоднократно видели вместе, однако никто и предположить не мог, что Джастин выберет женщину на 15 лет старше его, тем более, после своей горячей и грудастой молодой подруги из Испании, с которой он не так давно отдыхал и резвился на роскошном курорте, где папарацци и заняли его голого.

Инсайдеры, приближенные к Биберу, говорят, что Джастин очень любит рассказать всем о своих любовных победах и постельных подвигах. Поэтому все его друзья уже знают, что у певца роман с Кардашян-старшей. Так же инсайдеры сообщают, что роман между Джастином и Кортни начался еще в прошлом месяце в Лос-Анджелесе, на афтепати престижной премии "MTV Music Awards". По словам друзей Бибера, певец с Кардашян в социальных сетях давно уже переписывались, а при каждой их встрече постоянно флиртовали.

У себя на страничке в "Инстаграм" Бибер выложил снимок незнакомки, которая прислонилась к машине. Под фото артист написал: "Lord knows". Так, слово "Lord" - не только одно из названий Бога, это еще и прозвище Скотта Дисика, бывшего мужа Кортни Кардашьян и отца ее троих детей. Все сразу подумали, конечно же, что этим словом Бибер намекает, что на фото с ним именно Кортни. Однако позже прессой было выяснено, что Бибер был запечатлен с незнакомой блондинкой.

Многие считают очень странной новость о романе Кортни Кардашян и Джастина Бибера, потому как супруг Кардашян - Скотт Дисик, вышел уже из реабилитационного центра, и всем уже казалось, что семейные отношения этой пары, наконец-то, начали налаживаться, тем более, они воспитывают троих маленьких детей.

Эту новость пока никто из знаменитостей так и не прокомментировал. Интрига затянулась.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх