Наталья Фриске рассказала об отношении Дмитрия Шепелева к ее сестре

Наталья Фриске рассказала об отношении Дмитрия Шепелева к ее сестре

В четверг на передаче Андрея Малахова "Пусть говорят" собрались родственники Жанны Фриске и ее друзья. Отец Жанны, Владимир Борисович Копылов, снова начал обвинять Дмитрия Шепелева в мошенничестве и бессердечности. За него вступилась и младшая сестра Жанны – Наталья.

Девушка рассказала собравшимся, как Дмитрий в последнее время обращался с ее сестрой: "К Жанне в последнее время Дима уже не заходил. На похоронах я подошла к нему и сказала: "Если я тебе чем-то обидела, ты прости меня". У меня он прощение не попросил за все те оскорбления, которые говорил. Платон для меня, как сын родной. Но когда все это произошло, Шепелев просто забрал ребенка. Он запрещал мне видеться с ним. Он не разрешал мне с ним разговаривать. Не разрешал даже, чтобы няня нам рассказывала, как Платоша. Когда Платон видит дедушку, он плачет и говорит: "Я хочу к деде". Когда спустя 5 месяцев он увидел мою машину, он сказал: "Я хочу к Тате в машину". Все! Если бы Дима давал нам ребенка, хотя бы на его территории, не было бы никаких скандалов. Последние его слова моей маме: "Я два года таскался с твоей дочкой, мне некогда было заниматься ребенком". Когда Жанна умирала, он не был с ней - приезжал и уезжал. Перед отъездом он зашел и спросил: "Ну, как температура держится? А, ну ладно".

Жаль, что Дмитрий до сих пор так и ничего не ответил на все обвинения в свой адрес, сказанные родственниками его умершей гражданской супруги.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх