Кто же Алена Водонаева на самом деле - жена или невеста?

В своем блоге бывшая участница "Дома – 2", Алена Водонаева, продолжает интриговать поклонников семейным статусом. Телеведущая не признается, вышла ли она реально замуж за татуировщика Антона Короткова, или молодые люди просто договорились считать друг друга супругами.

В качестве намеков Алена предъявляла и обручальное кольцо, и фотосессию в белом платье, а с недавних пор называет себя женой. "Две жены, две светлых повести, в своей любви, как в невесомости. Все так. Все именно так" - подписала Водонаева совместное фото с подругой Айзой Долматовой, которая не так давно вышла в Лос-Анджелесе замуж и сейчас проживает на Бали.

Получается, что Айза действительно теперь жена, а вот в каком статусе находится Алена, надо еще выяснять. Ведь она о своей личной жизни предпочитает говорить намеками, и сообщает, что в ближайшее время не намерена делиться своим счастьем с окружающими. Когда фанаты попросили показать Алену совместную фотографию с Антоном, она тут же выложила ее в своем блоге, доказав, что они с любимым все еще вместе.

Кто же Алена Водонаева на самом деле - жена или невеста?
Кто же Алена Водонаева на самом деле - жена или невеста?
throbber Идет обработка...
▲ Наверх