Лив Тайлер назвала предложение руки и сердца Дэйва Гарднера не очень романтичным

12 Декабря 2015 / Лив Тайлер / Звездные пары
Лив Тайлер назвала предложение руки и сердца Дэйва Гарднера не очень романтичным

38-летняя актриса Лив Тайлер призналась недавно, что ее возлюбленный и отец ее второго ребенка Дэйв Гарднер сделал ей предложение. Оказывается, предложение руки и сердца Дэйв актрисе сделал еще в прошлом году, однако, по словам Тайлер, его предложение было не очень романтичным.

Актриса говорит, что она не была готова к такому, поэтому, наверное, выглядела просто ужасно. Лив говорит, что предложение Дэйва было очень милым и для нее стало полной неожиданностью. По словам актрисы, у нее даже в мыслях не было, что там Дэйв замышляет. Тайлер призналась, что тогда она была беременной и расплакалась. К тому же она только вышла из душа, и этот момент был совсем не гламурным, не таким, как его представляют все девушки.

Напомним, впервые актриса Лив Тайлер с колечком на безымянном пальце показалась на публике феврале этого года, сразу после того, как она родила сынишку Сэйлора. Но свой статус и Дэйва Тайлер до недавнего момента хранила в секрете. И вот в ноябре этого года она на страничке в "Инстаграм" призналась Гарднеру в любви. Под общей фотографией Лив написала, что она сходит с ума по своему мужчине. Он самый сладкий, нежный, прекрасный папочка, друг и жених. И поблагодарила Дэйва.

Лив Тайлер с Дэйвом Гарднером начали встречаться в начале прошлого года. Их познакомили общие друзья. Стремительный роман пары ознаменовался рождением их совместного ребенка – сына Сейлора.

Напомним, что Лив Тайлер пять лет была замужем за Ройстоном Лэнгдоном, музыкантом рок- группы "Spacehog". В браке с ним Лив родила сына Майло Уильяма, которому на днях исполнится 11 лет.

Дэйв так же уже был ранее женат и у него растет семилетний сын Грей, которого ему родила в браке Дэйвиния Тэйлор.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх